Ангелы падают первыми


Автор: Tatiana Miobi 
Фэндом: the GazettE 
Персонажи: Reita/Ruki
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), Философия, PWP, POV

Размер: Мини, 1 страница 
Кол-во частей:
Статус: закончен

Описание:
Небеса в огне. 

Публикация на других ресурсах:
С шапкой

 



Клочок измятого листа напоминает по форме облако, по которому мы когда-то бесцельно бродили. Боюсь развернуть: там в красках нарисована наша реальность. По ночам мы вслепую идём на свет, который светит лишь для нас двоих, окунаемся в будущее, без опаски споткнуться, ступая по шершавой дороге настоящего. Ночь не предаст, не позволит упасть, ведь теперь это – наше время. Тьма привыкла к нам и охотно скрывает от осуждающего ока солнца. А ведь когда-то мы не смели ступать во тьму…

Мы бродили по светлому облаку, вновь и вновь проходя мимо друг друга. И никто не обращал внимания, никто не осуждал, не кидал косые взгляды. Мы были, как все. Мы проходили мимо, задевая друг друга плечами, но боялись обернуться, боялись, что перья на крыльях тут же вспыхнут алым пламенем.

Где-то в небесах, среди белоснежных облаков, двуличные праведники возвели безликий иллюзорный город. Они призвали туда всех людей, а тех, кто воспротивился и остался за его стенами – нарекли отступниками и приказали толпе осуждать их. Мы стояли поодиночке и грустно смотрели на эти действия, никак не подходящие небесам.

Но настал тот день, когда намеренное притворство стало невыносимым. Идя сквозь толпу мнимых праведников, мы не отрывали друг от друга взгляда. Уверенно ступая по мягкому облаку, я проклинал этот уродливый светлый город, в котором разврат скрывается под личиной чистоты и спокойствия. Я видел, как ангелы, скрываясь от посторонних глаз, всецело отдаются земной страсти. Я видел, как те, кто выступает против наркомании, пускали себе по венам героин. Я слышал крики тех, кого убивали судьи, ещё вчера осуждавшие людей за убийство.
Висок саднит от осознания лживости этого светлого мира. Никто здесь не вправе порицать меня за слабость. 

Почему твоё тело пробила мелкая дрожь, лишь стоило мне тебя коснуться? Ты ниже меня ростом, а сейчас, когда немного сутулишься, прячась от людей в моих объятиях, кажешься совсем беззащитным. Я не позволю им сломать твою хрупкую душу.
Мы давно ушли из этого правильного мира, но пока что лишь мысленно. Пора навсегда покончить с надоевшими границами: прозрачными и не слишком крепкими.

Мы комкали стёкла, отделявшие нас от свободы. Не смотри по сторонам, не отпускай меня, иначе звери растерзают нас поодиночке. 
Жадные поцелуи, кровь на губах… Всё такое земное и потому притягательное. Облака расступились, открывая под нами пустоту. Ты чувствуешь жар? Это крылья начинают гореть. Не бойся, не останавливайся, пробуй на вкус мою кожу, ведь ты давно об этом мечтал.
Пальцы зарылись в растрепавшиеся волосы, а ты в это время увлечённо слизывал сперму с головки моего члена, бросая на меня влюблённые взгляды из-под угольно-чёрных ресниц. Запреты… для кого они созданы? 
Твои руки скользили по потной спине, ты впивался в неё ногтями, громко стонал, обвив ногами мою талию. А я не сдерживал себя и эти порывы, дремавшие во мне столь долго. Страсть разжигается единичной искрой…

Наши рваные вздохи разносились по округе вместе с ветром как знак независимости от мнения чужих людей. В тот день я взял тебя на глазах у всех. Мы были первыми, кто не побоялся публичного изгнания. Ты обнимал меня доверчиво и крепко, готовясь к падению с небес. Но вместо этого растаял сам город. Нас обманули. Всё это время мы были на земле.