И я там бывал, и кровь проливал


Автор: Tatiana Miobi 
Фэндом: J-rock, the GazettE, Dir en Grey, MTV (кроссовер) 
Персонажи: J-Rock/MTV, Ruki, Aoi, Kyo и толпа разъярённых фанатов
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Драма, Экшн (action), Даркфик, Стёб
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Мини, 2 страницы 
Кол-во частей:
Статус: закончен

Описание:
Самый жестокий фик, какой видел глаз человеческий. Посвящается позорному репортажу про J-Rock на MTV Russia, а так же всефанатскому восстанию в Твиттере 06.12.2012 г. 

Посвящение:
Спасибо за идею Red и Анастасии Ёлкиной ;) 

Публикация на других ресурсах:
Копируете вместе с шапкой и пускаете по всему белому свету (ссылки на белый свет приветствуются) 


Итак, дорогие детишки, расскажу я вам сегодня сказочку страшную про один телеканал музыкальный, о котором многие слышали. Приготовьте свои глазки любопытные и читайте, читайте, пока автора за сказочку ещё не грохнули! 

Канал тот славился на все бескрайние просторы Руси всемогучей своими репортажами ванильными про Джастина того, который Бибер, да про рокерш суровых, что в честь яблок себя обозвали. 
Неустанно трудились сценаристы, ведущие и группы съёмочные, сюжеты про шоу-бизнес из пальца высасывая. "В здоровом теле - здоровый палец", - повторяли сценаристы и витаминки кушали. 

Долго ли, коротко ли телеканал существовал... а палец-то всё меньше и меньше идей приносил. Истаскался палец, обсосался до костей, и не вытянуть из него больше ни единого сюжета...
И приняли сценаристы на свой страх и риск решение опрометчивое, возомнили себя профессионалами всезнающими и надумали репортаж слепить о том, чего не видела доселе Русь-матушка... Словами иными если выразиться, то решили они головой поработать, а не пальцами.
Подвинули работники телеканала Ранеток да Бибера в сторону и потянулись ручонками своими немытыми к рокерам японским. Набрали они в Яндексе слово заморское "J-Rock" и запомнили имена нескольких исполнителей, что первыми на глаза попались. 
Miyavi сразу сценаристы вспомнили, ибо на фестиваль KUBANA он совсем недавно приезжал, а значит, чушь пороть не стоит про него: пронюхает народ, за топоры возьмётся...
А Dir en Grey и the GazettE - это кто ещё такие? У одних - чулки на голове, другие - красятся, хоть вроде бы мужчины и не эмо даже...
Потянули сценаристы пальцы свои в рот по привычке старинной, но не выдержали те миссии, на них возложенной, и отвалились, оставив работников телеканала наедине с умом ограниченным. А ум восстал против работы предстоящей, лень призвал себе на помощь, и накрыла она людей, как цунами, и закрыли люди Яндекс, информацией пестрящий. 
А лень тем временем сменилась креатива приступом. Решили сценаристы: "На кой нам чёрт одно и тоже пересказывать? Давайте что-нибудь своё придумаем! И создадим сюжет мы эксклюзивный, и копирайт на нём поставить не забудем"...

И вот, в один из вечеров суровых декабрьских, когда падали с неба дожди вполне себе осенние, пролетел репортаж уникальный по всем телеэкранам отечественным.
Затишье наступило перед бурей... Простые смертные мозгами скрипели активно, информацию о джей-роке каком-то переваривая, а фанаты рокеров японских в то время топоры свои точили...

И началась на следующий день революция, и пошли фанаты валить и убивать обидчиков любимых джеев. И джеи многие присоединились мысленно, а Кё - вообще в Россию полетел первым же рейсом, предварительно чулками затарившись. 

Заколотили работники телеканала двери и окна досками, вжались они в стены телестудии от страха первобытного... Но не смогла баррикада мощная сдержать напора и гнева фанатов джей-рокеровских! И началась бойня жестокая, какой ещё белый свет не видывал! 
- Ах, вот, где ваше логово, бессовестные! - взревел Руки-сан воинственно, сидя на плечах у Широямы, словно Бонапарт на своём коне... и как ударит по струне, которую в руках держал всё это время! А струна та была не простая: вмиг пошли от неё волны звуковые убийственные, и схватились за уши работники телецентра нерадивые, и кричать начали на всё Отечество! Хлынула кровь фонтаном из ушей врагов джей-рока, а нашим-то воинам хрен по деревне: они уши пластилином загодя законопатили. 

Закричал телеведущий от страха жуткого: над ним лицо, под чулком скрытое, склонилось... и как перевернут его на живот одним движением! Как засунут микрофон с размаху в дырку нерастянутую!
И оргия дикая началась с момента этого! И трахали фанаты всех врагов, что движутся. А тех, что были неподвижны, заставляли двигаться и начинали трахать...

Окна выбиты, стены погнуты, горшок с геранью сгинул в неизвестном направлении, дабы не быть о чью-то голову треснутым... Три дня и три ночи длилась революция, никого не щадя из провинившихся. 
Свергнули фанаты и джей-рокеры работников телеканала позорного. Тишина воцарилась в окрестностях... В запой Русь-матушка ушла на радостях... 

Вот и конец моей сказочки, деточки. И я там бывал, и кровь проливал, и за мэйк-ап музыкантов бокал поднимал.