Дождись своего возрождения


Автор: Tatiana Miobi 
Фэндом: the GazettE 
Персонажи: Uruha, Aoi
Рейтинг:
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Даркфик, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 2 страницы 
Кол-во частей:
Статус: закончен

Описание:
Ты столько раз хотел умереть и теперь берёшь свои слова обратно? Сокровенные желания имеют свойство исполняться. Ты сам творец своей судьбы. 

Публикация на других ресурсах:
С шапкой

Примечания автора:
Просто цените жизнь.


Кровь застывает тёмно-бордовыми выпуклыми пятнами округлой формы, не успевая скатываться вниз по запястью. Несколько неглубоких порезов уродуют светлую кожу левой руки. 
Небрежно поддел ногтем образовавшуюся корку, и кровь тут же засочилась из раны с новой силой.
Совсем не больно. Но я ведь должен чувствовать боль?
Острое лезвие обычного ножа для картона плавно скользит по руке, оставляя за собой лишь слабый красноватый след. Взгляд - абсолютно пустой. Душе на всё наплевать. Душа устала. И это не та усталость, которую можно устранить сном или отдыхом где-нибудь за городом. Это потребность в совершенно ином сне: бесконечно долгом, таком, после которого жизнь действительно меняется от начала до конца. Ты просто возрождаешься в другом мире. Я не утверждаю, что он будет лучше, чем этот, но, по крайней мере, смею на это надеяться.

Уже неоднократно я был на грани. В такие моменты можно заглушать душевную боль физической, нанося себе несущественные увечья. Неплохой способ, разве что скрывать раны после этого порой было не легко.
Вполне возможно, что сегодняшний срыв тоже закончится лишь слегка изрезанными руками. Пока что я не знаю этого.

Компьютер включён. В колонках звучит наша песня. Я слышу своё соло. 
Кто-то позвонил в дверь. 
Сделал музыку погромче, чтобы не слышать звонка.
Вновь медленно и осторожно прошёлся лезвием ножа по запястью. Затем сильнее, нажимая на мягкую кожу, по которой тут же побежала тонкая струйка алой крови.
Провёл языком по свежей ране, и она тут же неприятно защипала. А кровь такая сладкая...
Дверной звонок звучал столь настойчиво, что его было слышно даже сквозь звуки музыки.

А помнишь ли ты нашу близость накануне концертов? Да, да, Юу, это к тебе я обращаюсь, хоть ты и не услышишь мои мысли...
Нас поглощала безумная страсть, которой мы отдавались без остатка. Поцелуи покрывали моё тело, возбуждение мешало нормально дышать... Пальцы так осторожно растягивали меня... невыносимо осторожно... Но знаешь, что самое интересное? Эта страсть давала нам силы, приносила всё новые и новые порывы вдохновения. А на следующий день мы вместе стояли на сцене, играли ту самую музыку, слушая которую, я сейчас медленно режу свои руки.

Слишком многое сгорело, но некому об этом вспомнить, ведь я не рассказывал о пожарах, бушевавших внутри меня. Быть может, сейчас действительно уже ничего не осталось, и пламя души окончательно сожжёт моё тело.
Ничего не осталось? Дурак, это иллюзия, которая затмила твой разум. А как же будущее? Неужели не интересно тебе посмотреть на то, что будет дальше? Что вообще с тобой происходит? Что внутри тебя? Разве ты не счастлив?
Я не знаю. Тупая боль всё чаще бьёт в висок. И сердце порой начинает колотиться настолько сильно, что становится трудно дышать.
Я терял сознание, когда находился дома один. Оно просто отключалось и так же внезапно возвращалось снова.
Обращался к врачам, но те разводили руками: здоров абсолютно. Можно было бы лечь в больницу для более тщательного обследования, но на это у меня просто не было времени: работа, работа, работа... Разве мог я подвести своих ребят?
Ты сейчас их подводишь.
Что за глупости? Всего лишь пара царапин на руке, от этого ещё никто не умирал.

Кто-то настойчиво барабанит в дверь. 
Регулятор громкости на колонках вывернут почти на максимум. Закат, так удачно сочетающийся с цветом крови на моей руке, вот-вот потухнет, уступив небо белым звёздам.
Ты не можешь уйти из этого прекрасного мира.
Проблема в том, что он сам из меня ушёл. А я отпустил. Так глупо...
Рука, державшая нож довольно расслабленно, напряглась. Все силы, оставшиеся в моём теле, сосредоточились в последнем движении.
Я коротко вскрикнул, неожиданно почувствовав долгожданную боль. Столь неожиданно, что упал на пол со стула, на котором сидел. 
Музыка в колонках стихла. Плей-лист подошёл к концу, а я забыл поставить его на бесконечный повтор.
Так неудачно ударился головой о что-то твёрдое. Перед глазами всё поплыло. Дотронулся рукой до затылка. Взглянул на пальцы и увидел, что они окрасились красным. Из вены на всё той же руке широкой бордовой полосой шла кровь.
Я не хочу умирать.
Почему? Разве не этого ты добивался?
Нет, нет... Не так... Пожалуйста, не так!.. 
Ты столько раз хотел умереть и теперь берёшь свои слова обратно? Сокровенные желания имеют свойство исполняться. Ты сам творец своей судьбы.
Не может моя судьба так глупо оборваться. Ещё столького я не видел, столько не успел ощутить.
А ты думал об этом, когда брался за нож?
Я не хотел... Юу... Он не поймёт. Я не могу его оставить! Где он?!
Стоит за дверью. Через несколько минут он её выломает и окажется возле тебя. Но будет уже поздно.
Нет... Я не хочу...

Веки отяжелели. Силы угасли. Тьма окутывала меня со всех сторон. Неистовые стуки в дверь неумолимо отдалялись, становясь всё тише и тише...
Что же делать?..
То, что ты и хотел. Ждать своего возрождения...