Не столько возможно, сколь просто желанно


Автор: Tatiana Miobi 
Фэндом: the GazettE 
Персонажи: Aoi/Ruki, Reita
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Ангст, Психология, PWP, POV

Размер: Мини, 3 страницы 
Кол-во частей:
Статус: закончен

Описание:
Полустёршийся блеск на его губах создаёт иллюзию обветренности и оказывается невероятно притягательным зрелищем 

Посвящение:
И вновь спасибо Red за вдохновение ;) 

Публикация на других ресурсах:
С шапкой 

Примечания автора:
PWP. Вот вам и весь комментарий автора


Счастье. Каждый новый концерт - словно в первый раз. Столько эмоций... Сердце стучит очень быстро и громко. Так привычно. Но всё равно как в первый раз. И если честно, я сейчас не способен на конструктивный диалог, а потому просто улыбаюсь, даже толком не слушая то, что мне говорят. Людей вокруг много, все шумят. Кто-то попытался обнять меня, но я оттолкнул этого человека, даже не посмотрев в его сторону.
Ввалившись в гримёрку, я упал на диван и закрыл глаза, всё ещё продолжая улыбаться. Ребята смеялись, что-то с жаром обсуждая. Кто-то пару раз потрепал меня за плечо, но я никак не отреагировал. Просто сил не было поддерживать разговор. Музыка - это наркотик, а я - заядлый наркоман. И сейчас я просто нахожусь под кайфом. Отстаньте от меня все. Нужно прийти в себя...

Голоса стихли. Наверное, меня оставили одного. Я лежал на животе, левая рука расслаблено свисала с дивана, касаясь пола кончиками пальцев. Уже почти сплю...
Яркие сполохи перед глазами. Я снова стою посреди огромной сцены. Зрители кричат, не хотят нас отпускать, но концерт закончен, пора уходить, как жаль... Вне сцены тоже шумно. Нам что-то говорят, кричат, охрана уводит двух фанаток, неизвестно как пробравшихся за кулисы. Аой, пребывающий в состоянии эйфории. Кай, что-то быстро говорящий находящимся вокруг людям. Уруха, смеющийся и лишь изредка восклицающий "Да!"... Рейта, не сводящий с меня взгляда. Он подошёл ко мне. Так вот, чьи это руки хотели меня обнять...

Кто-то мягко коснулся моей щеки. Я подумал, что мне это тоже снится, поэтому, не открывая глаз, просто перевернулся на спину.
Прикосновение повторилось. Немного щекотно. Я открываю глаза и вижу Юу, хоть и не сразу соображаю, что это он. Гитарист сидит рядом, как-то загадочно улыбаясь. Его шершавая ладонь лежит на моей щеке. Полустёршийся блеск на его губах создаёт иллюзию их обветренности и оказывается невероятно притягательным зрелищем. Даже толком не осознал движение собственной руки, но вовремя остановил её на полпути к лицу. Так, стоп... И уже с обычной улыбкой смотрю на него.
Его губы... на моих губах... Я лишь представил себе их мягкость, но Юу, словно прочитав мои мысли, исполнил это неосознанное желание. Горячий язык проник в мой рот, и я почувствовал привкус своих любимых сигарет. Теперь я знаю, куда они пропадают из пачки...
Мне это снится. А во сне можно позволить себе всё, что угодно, абсолютно любые вольности. В реальности такое невозможно. А сейчас... не столько возможно, сколь просто желанно...
Я люблю тебя...
Во мраке, который разбавляют приглушённым светом лишь лампочки по периметру зеркала, мой сон становится явью. Я ощущаю дрожь, когда холодные пальцы проникают под рубашку, а человек, медленно раздевающий меня, до приятной боли покусывает мои губы. А я такой чувствительный...
- Ах!.. - дыхание замерло на мгновение. Юу засасывает мой правый сосок, отчего я моментально возбуждаюсь. Слюна остаётся на теле и тут же охлаждается. Снова дрожь.
Он расстёгивает мою ширинку и запускает руку, начиная массировать пах. Так медленно... невыносимо медленно... Вроде хочется оттолкнуть его, прекратить это, но не могу. Я не могу... Просто закрываю глаза. И будь, что будет...
Он отстраняется от меня ненадолго. Затем стягивает мои джинсы вместе с бельём. Нетерпеливо... но и спешить особо, кажется, не хочет.
Рука берёт мой член. Так властно... Что ты возомнил о себе, Юу?
Плавные движения. Вверх-вниз, вверх-вниз... Затем более быстрые, более грубые. Я закинул свои руки за голову, вцепившись в подлокотник дивана. Дыхание... быстрое, тяжёлое. Слабые стоны... но вот-вот вырвется из груди настоящий громкий крик. Ещё... ещё!..
Я кончил ему в руку, резко распахнув глаза, но перед ними на несколько секунд всё поплыло. Крик всё-таки вырвался из грудной клетки, и плевать как-то было на то, слышал его кто-нибудь или нет.
Что дальше? Что ещё у тебя на уме?
Наклонился. Так близко, что я чувствую его неровное дыхание. Поцелуй. Короткий и быстрый, немного дразнящий. Подожди, я хочу снова ощутить твои губы...
Его руки взяли меня за талию, размазывая по коже сперму. Я понял, чего он хочет, и сам перевернулся на живот. 
За это время ты не проронил ни слова, а меня так некстати потянуло на какой-нибудь бессмысленный разговор.
Словно во сне... его грубые пальцы растягивали меня, подготавливая к самому главному. Кажется, мне действительно снилось это недавно.
- Ты у меня первый, - говорю, как молоденькая девственница. Но у меня и правда никогда не было мужчин. Такие вольности я мог позволить себе, лишь предаваясь мечтам, когда ложился спать. Мечты становятся отвратительными, когда осознаёшь невозможность их осуществления...
Снова молчишь. Уже три пальца проникли в меня. Такое непонятное ощущение... Ещё не больно, но всё же ожидаю непривычной боли.
Убрал свои пальцы. Я, как мог, вцепился в диван и закусил губу. Чувствую тяжесть на своих бёдрах. Тяжесть твоего горячего тела. 
Секунда... Две... Три...
Я резко прогнулся в спине, когда ты вошёл в меня. Спасибо, что делаешь это осторожно...
Находиться наедине с мужчиной, когда за стенами полно народу, быть пассивом, при том, что привык к сексу с женщинами - это воистину самый сладкий из всех запретных плодов.
Пот выступил на спине и плечах. Крупная капля стекла вниз по лицу от виска. Ты ускорился. Теперь я уже не могу сдерживать стоны. 
И ты... ты тоже... Я наконец-то слышу твой прекрасный голос. Сколько раз я ненавидел тебя за твои многочисленные выпады в мою сторону на репетициях... Сколько раз мы ссорились, сколько раз мирились... А потом я приходил домой, и все мои фантазии занимал лишь ты, ты, ты!..

Кончил. Горячая сперма излилась в меня. И снова состояние, как после концерта: эйфория, счастье, нежелание ни о чём говорить, а только вспоминать... наедине с собой.
- Как Акира к этому отнесётся? - ты обессиленно лежал на моей спине и шептал мне на ухо.
- А как он должен к этому относиться? - тихо спросил я.
- Да он же вроде... неровно к тебе дышит, разве нет?
- С чего ты взял?
- Я вижу, - ты слез с меня и встал с дивана, подбирая с пола свою одежду, - Но ты не волнуйся, никуда он от тебя не денется.
- А ты? - я приподнялся на локтях и посмотрел на него, - Как ты ко мне относишься? Так же, как он?
Ты не спешил с ответом. Спокойно одевшись и восстановив дыхание, пошёл прочь и лишь у самой двери обернулся.
- Он любит тебя, Така. А для меня это - простая прихоть. Проблема в том, что ни того, ни другого ты не видишь. 
Ушёл, оставив меня одного.
Ничего не понимаю... Ладно. Дома разберусь со своими мыслями.
Оделся, хоть руки тряслись после всего, что было. Выходя, сообразил, что дверь всё это время не была заперта. Никто ничего не видел, правда?

А на улице летняя ночь... Приятная прохлада обнимает разгорячённое тело. Все разъехались по домам. А я не на машине... Юу даже и не подумал о том, чтобы подвезти меня до дома. Я для него - просто прихоть. А вот Рейта...
- Така, - я не сразу узнал автомобиль басиста, когда проходил мимо него, - Садись.
Я сел, всё ещё сам не понимая, о чём сейчас думаю и чего хочу. Хаос в мыслях - что может быть хуже?
Рейта нажал на газ, и машина тронулась с места, постепенно набирая скорость.
- Мог бы привести себя в порядок, - без всякой эмоциональной окраски произнёс он.
- После чего? - мне даже не нужно было притворяться, что я не понимаю, о чём идёт речь. Я действительно не сразу это понял.
- И дверь могли бы тоже закрыть на ключ.
На долю секунды у меня перехватило дыхание. Он видел... 
Я взглянул на басиста. В его глазах были боль и пустота. И ничего больше. Ни единой эмоции. И это разрывало мою душу на мелкие куски.
- Акира...
- Послушай, не говори ничего, - по щеке прокатилась слеза, - Я, как дурак, больше года пытался добиться от тебя взаимности. Был рядом всегда. Смеялся, когда смеёшься ты. Делил с тобой все твои переживания. И знаешь, в какие-то моменты я даже думал, что ты чувствуешь то же, что и я. Когда ты обнимал меня, например...
- Акира, я...
- Молчи! Ты предпочёл спонтанный секс с нашим гитаристом. Знаешь, как я тебя сейчас ненавижу? Знаешь?!
- Акира, следи за дорогой...
- За собой последи! - крикнул он, - За этот год ты стал моей навязчивой идеей! Я каждый день просыпался и засыпал с мыслями о тебе!
- Ты рехнулся!
- Да! Да, я сошёл с ума, и я это признаю! Даже сейчас я чувствую приступ этого сумасшествия, - глубоко вздохнул, - И всё-таки знаешь, Юу прав. Никуда я от тебя не денусь. Навечно вместе.
- Акира, что ты... - он резко выворачивает руль, и машина на полной скорости несётся на обочину. Люди с криками разбегаются в стороны. Фонарный столб стремительно приближается к нам, - АКИРА!!!