Поёт в унисон с ветром душа


Автор: Tatiana Miobi 
Фэндом: the GazettE 
Персонажи: Aoi/Uruha
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), PWP, ER (Established Relationship)

Размер: Мини, 2 страницы 
Кол-во частей:
Статус: закончен

Описание:
Бывают такие моменты... а вот какими они бывают, прочитаете в фике ;) 

Посвящение:
Hikari ;)

Публикация на других ресурсах:
С шапкой 


Чернота за окном. Лишь яркие белые пятна, вспыхивающие после каждого удара грома, освещают нити ливня, которыми кто-то вышивает наш город.
Мятое чёрное небо, хаотично одетое в облака, сегодня не хочет показывать людям мерцающие звёзды.
Я всегда представлял, что живу на холсте. И я, и мои друзья, и город, и весь этот мир. А кто-то рисует на нём весну, лето, осень, зиму, снег, солнце, цветущую сакуру...
Похоже, что сегодня у художника депрессия... Он рисует дождь и широкие лужи... Его грустное настроение барабанит по подоконнику и ветром тревожит полупрозрачные занавески на открытом окне.
Страсть - это тот же ветер: врывается внезапно, подхватывая чувства своей неудержимой силой и унося людей далеко за пределы обыденного мира. И мы... сейчас... где-то за его границами...
Я осторожно кусаю твою шею. Такая мягкая, ароматная кожа, и кажется, её так легко повредить...
Медленно провожу пальцами по губам. Ты лежишь, прикрыв глаза от удовольствия, лишь кончики ресниц подрагивают при каждом моём прикосновении.
Я наклонился и замер на пару секунд, ловя горячее дыхание. Рукой провёл по твоей груди, ощущая немного неровное биение сердца. С каждой минутой всё больше пьянея от аромата твоего парфюма, я забывал о художнике, который отчаянно бил ветром по занавескам, стремясь обратить внимание на своё грустное дождливое творение. Моя душа пела в унисон с этим ветром. И каждый его порыв, накрывавший непривычной прохладой мою обнажённую спину, лишь раздувал пламя эмоций и желаний.
Пусть дождь не кончается...
Я обнял твоё расслабленное тело и приподнял. Не открывая глаз, ты сел, обхватив руками мою шею и стараясь прижаться ко мне как можно сильнее. Я ощутил сбивчивое дыхание у себя над ухом, когда начал тебя растягивать. Медленно, не спеша... Ты покрывал горячими поцелуями мои плечи, шею, щёки... пока наконец наши губы не встретились в долгом и страстном поцелуе. 
Немного неосторожное движение с моей стороны... Ты коротко вздохнул и больно сжал мои волосы у самых корней. Я чуть заметно поморщился. 
Так крепко меня обнимаешь, будто боишься, что когда откроешь глаза, меня не окажется рядом.
Душа поёт в унисон с ветром. Сердце рифмует лето с наступающей осенью. Но я не умею говорить красивых слов. Всё внутри. И самое главное, что сейчас ты это чувствуешь, Кою. Мы едины...
Я аккуратно толкнул тебя вперёд, чтобы ты снова лёг на кровать. Приоткрыв глаза, ты, улыбнувшись, посмотрел на меня и провёл ногтями по моему прессу. Такие неоднозначные чувства... И больно, и приятно... Мурашки по телу, сердце на мгновение сжимается в комок.
Убрав волосы, беспорядочно упавшие на твоё лицо, я едва ощутимо коснулся своими губами твоих, затем поцелуи пошли всё ниже - по шее, плечам, ключицам... Соски отвердели, я долго засасывал их, слегка прикусывая, и каждый раз при этом слышал твой стон. Красивый голос... Хочу слышать его чаще...
Перевернув тебя, я прошёлся языком по твоей спине вдоль позвоночника. Ты задрожал. Совсем немного, но это вызвало у меня улыбку.
Я поудобнее устроился и вошёл, резко навалившись на тебя всем телом. Ты громко застонал, выгнувшись в спине, и сжал руками простыню. Взяв тебя за запястья, я начал двигаться как можно осторожнее, чтобы не причинять тебе лишней боли.
Дышать становилось всё тяжелее. Сдерживать себя - тем более.
- Быстрее... Давай же... - прошептал ты, а из груди тут же вырвался очередной стон.
Ещё один взрыв грома наполнил залитый дождём город. Молния сверкнула, на миг осветив наши обнажённые тела, охваченные голодным пламенем страсти.
Я ускорился. Движения стали более энергичными. На коже выступили капли пота, дыхание окончательно сбилось.
Ветер хлестал резкими порывами мою спину, уравновешивая своей прохладой огонь, полыхавший внутри меня. 
Стоны. Страсть. Боль. Я старался ощущать и дарить тебе это наслаждение как можно дольше, не выпуская твои запястья из своих крепких рук, не давая тебе лишний раз шевельнуться.
Ещё немного, и я кончу.
- Не останавливайся... Аааааах...
Ветер, не на шутку разыгравшийся, ударил по оконной раме, и она резко открылась нараспашку, с треском разбившегося стекла ударившись о стену.
В тот же миг я кончил. 
Ветер успокоился. Дождь слегка утих. Да и гром, как мне казалось, послышался уже где-то далеко отсюда.
Я лежал на спине, закрыв глаза и стараясь восстановить непослушное дыхание. Тёплые руки обняли мои плечи. Я запустил пальцы в твои мягкие волосы.
Ведь знаешь, что слаб... Знаешь, что порывист, как ветер... Но каждый раз пользуешься моей слабостью, играя искушением, перед которым я не в силах устоять...
Губы пересохли... Жар продолжал разливаться по телу...
А буря сменилась тишиной и спокойствием... 
Рассвет...