Разбитая ваза. Замедленные съёмки. Поиграем?


Автор: Tatiana Miobi 
Фэндом: the GazettE 
Персонажи: Aoi/Uruha
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Психология, Даркфик, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы 
Кол-во частей:
Статус: закончен

Описание:
Боюсь открыть глаза. Кажется, что если открою, то тут же потеряю сознание. Так сердце бешено бьётся... А может, я просто боюсь увидеть... увидеть то, что с тобой сделал. 

Публикация на других ресурсах:
С шапкой

Примечания автора:
Бывает и так


Тьма... Тяжёлое дыхание...
"Восстанавливайся, Юу, восстанавливайся..."
Боюсь открыть глаза. Кажется, что если открою, то тут же потеряю сознание. Так сердце бешено бьётся... А может, я просто боюсь увидеть... увидеть то, что с тобой сделал.
Я просто хотел показать тебе, как сильно тебя люблю... Опять... В очередной раз я хотел подарить тебе своё тепло и нежность, хотел, чтобы ты ощутил себя на вершине блаженства... Но что, чёрт возьми, происходит со мной, когда ты рядом?!
- Кою...
Я не открывал глаза. Лишь слушал шум за окном. Как было здорово пару часов тому назад... Ты, я, красное вино...
- Кою?..
Свечи, полумрак... Всё, как ты любишь. Я даже не помню, о чём ты говорил, когда медленно подошёл к окну и начал задумчиво смотреть в даль, скрестив руки на груди. Эти плечи... Я провёл по ним своими горячими ладонями... Мне уже было горячо. Внутри меня всё кипело. Я хотел тебя здесь, сейчас, сию же секунду. Но...
"Держаться, держаться!"
...да, я смогу. Ещё успею на тебя накинуться, как дикий зверь на свою жертву, успею. Но не в этот раз. Сегодня я буду таким, каким ты хочешь меня видеть.
Я начал целовать твою шею, слегка покусывая ароматную кожу. Мой любимый парфюм... Он ведь сводит меня с ума, знаешь это?
Ты слегка повернул голову, и я видел, как ты улыбаешься. Закрыл глаза... Не смей этого делать, я на грани. Во мне борются человек и животное. Прямо сейчас, прямо здесь. 
Как это банально: медленно стягивать белую рубашку с желанных плеч. Замедленные движения - сколь отвратительными они кажутся мне сейчас. Другое дело... нет, не позволю себе этого, я обещал. Сегодня я покажу тебе другого Юу.
- Пожалуйста, не закрывай глаза.
Ты приоткрыл их, и в них тут же заплясало отражение тёплых свечных огоньков. Медленно провёл языком по своей верхней губе.
- А я хочу так.
Ах, ты так хочешь, да?!
Я быстро и грубо развернул Кою за плечи и вплотную прижал к рядом находящейся стене. Он будто вынуждал меня сделать что-то ужасное.
"Держись, держись... Это всего лишь плечи, всего лишь губы, всего лишь глаза. Ты же не сделаешь больно любимому человеку, не так ли, Широяма? А почему бы и нет..."
- Юу... Отпусти, мне дышать тяжело...
Конечно... Прости, прости меня. Я снова чуть не сорвался. Тебе тяжело, да? А мне, думаешь, не трудно? 
- Юу... Мне...
"Прости-и-и меня-я-я-я!.."
Я схватил эти любимые плечи и повалил Кою на пол. В падении он махнул рукой, и через секунду вслед за ним полетела хрустальная ваза с розами, опрокинутая с тумбочки. Кою упал. Ваза вдребезги разбилась рядом с ним. Осколки, разлитая вода, розы и ты - немного испуганный, но столь прекрасный и желанный.
Ты приподнялся на локтях и начал отползать назад, уговаривая меня остановиться. Да, детка, меня это заводит. Поиграем?
Я опустился, встал на четвереньки и медленно пополз по полу за тобой. Кажется, теперь мне нравятся замедленные движения. Ощущаю себя чёрной пантерой, готовящейся к прыжку. Но и с этим затягивать не стоит.
Прыжок! По крайней мере, мне показалось, что это был прыжок. Такой хищный. О да...
И вот ты уже лежишь подо мной, не в силах шевельнуться. Я могу трахнуть тебя прямо сейчас. Ты полностью в моей власти. 
Больше не хочу медлить. 
Стремительными и грубыми движениями я начал разрывать на тебе одежду. Разодранная в клочья белая рубашка полетела куда-то в сторону. Я люблю твоё обнажённое тело...
"Ну, что же ты молчишь?"
Ошарашенные глаза наблюдали за моими руками, быстро избавляющими твои джинсы от ремня, а затем и тебя самого от джинсов. 
Ах, вижу, что ты и сам не любишь медлить. Наверное, поэтому ты не надел белья, не так ли?
Нет, так не интересно. Кошка играет с мышкой. Кошка должна получить максимум удовольствия перед обедом. Поиграем?
"Не сопротивляйся, я всё равно подниму тебя на ноги".
Кою и сам не прочь был встать. Видимо, всё ещё надеялся улучить момент для побега от маньяка.
Я держал тебя в своих цепких объятиях. На секунду наши взгляды соприкоснулись. Время остановилось. Вот они, замедленные съёмки, прямо как в кино! Не знаю, что ты смог прочитать в моих глазах, но в твоих... я не помню, что было в твоих! Я забылся окончательно!
- Бу, - тихо произнёс я и резко толкнул тебя на пол в сторону разбитой вазы.
Удар, крик боли. 
А я тем временем уже освобождал себя от одежды. 
Ты пытался встать, но при каждой попытке лицо искажала эта боль. В спине, в руках - везде ты ощущал впившиеся в кожу хрустальные осколки и шипы роз. 
"Юу, ему больно, Юу!"
Какой-то проблеск страшной реальности. Единственное, на что я нашёл в себе силы - это оттащить тебя в сторону и заметить, как вода из разбитой вазы смешалась с чем-то красным. Не успев сообразить, что это, я опять впал в забытие...
Ты лежал на животе, стараясь совершить какие-то движения, направленные против меня. Дыхание... быстрое, но тяжёлое... возбуждает...
Больше никакой замедленной съёмки!
Подобрав валяющийся на полу ремень (то ли твой, то ли мой...) я стянул твои руки за спиной в локтях. 
Стон. Только сейчас я понимаю, как тебе было больно. Тогда я не понимал, нет... Я не думал... Животное завладело мной, моим разумом. А по твоей израненной спине снова побежали красные струйки...
Я грубо ухватил тебя за ягодицы, приподнял их и резко вошёл. Ты мгновенно прогнулся в спине и закричал. Толчок, второй, третий... Аромат парфюма, смешанный с запахом крови - воистину горячий коктейль!
"Кровь?.."
Ты кричал от боли, ты звал на помощь. У меня и раньше бывали подобные помутнения сознания, но ты никогда не звал на помощь...
"Да помогите уже кто-нибудь!"
Эти мысли бегали в моей голове.
"Помогите ему!" 
"Кто-нибудь!" 
"Ему ведь больно!" 
"Неужели никто не слышит?!"
Я на мгновение оказался где-то вне своего тела. Разбитая ваза, розы, вода, красные пятна... Повсюду красные пятна! Мужчина, второй мужчина. У второго ягодицы приподняты, первый удерживает их, грубо всаживая в них свою плоть. Что происходит?! Шум за окном, взрывы, яркий свет... Какие-то крики, голоса, много голосов! 
Последний толчок. Стон. Удар. Боль.

***
Тьма... Тяжёлое дыхание...
"Восстанавливайся, Юу, восстанавливайся..."
Боюсь открыть глаза. Кажется, что если открою, тот тут же потеряю сознание.
Взрывы за окном. Радостные возгласы. Новогодняя ночь. Люди веселятся на улице. Фейерверки...
Боль в локте. Вспоминаю... Ударился, когда упал. Упал, когда кончил. Кончил, когда... НЕТ!
Мысли возвращаются в реальность. Осознание. Ужас. 
Боюсь открыть глаза. Я просто боюсь увидеть... увидеть то, что с тобой сделал. 
- Кою?..
Я был готов, к тому, что увижу. Собравшись с силами, я открыл глаза...
Спина, истекающая кровью. Ни единого движения, ни одного вздоха.
- Кою...
Я убил тебя. Убил. Нет, нет, я не хотел! Я же не хотел, правда?! 
"Что ты наделал, Юу..."
Я осторожно снял ремень с твоих локтей и бросил его на пол. Провёл руками по твоим плечам, ещё больше размазывая на них кровь. 
Я не буду никуда убегать. Я останусь здесь, с тобой. А когда полиция придёт меня арестовывать, я просто выпрыгну из окна. Да. Так и поступлю. А пока я буду рядом. Смотреть на тебя. Сходить с ума.
- При...дурок... - это слово тихо сорвалось с твоих губ.
- Что?.. Что ты сказал?
- Де...бил... - второе слово. 
"Ты жив! Кою, Кою!.."
Придурок, дебил, маньяк, мразь последняя, называй меня любыми словами, они всё равно не отразят всей сути в полном объёме!

***
Разбитая ваза. Разбросанные розы. Вода, смешанная с кровью. Красные пятна на полу. Ты лежишь на диване - беспомощный, потерявший силы. Я сижу рядом и обрабатываю раны на твоей спине. Всё хорошо, всё будет хорошо, заживёт...
Сейчас ты слаб, но потом будешь ужасно злиться... Конечно, ты теперь будешь меня ненавидеть. Я и сам себя ненавижу. Себя и животное, которое теперь забилось куда-то в самый тёмный угол души и лишь поскуливает оттуда. Сиди там, тварь, и не высовывайся больше! Никогда, слышишь?! НИКОГДА!!!
- Кою... Тогда... когда я делал это с тобой... ааайййщщщ...
Чёрт, как отвратительно...
- Продолжай...
- Я внезапно увидел себя со стороны. Точнее, я не сразу понял, что это я. Просто видел, что кто-то делает тебе больно. И я... я звал на помощь, но никто не приходил... Я был в отчаянии... 
Молчишь. 
- Ай!
Неудачно провёл по ране...
- Прости, прости, я снова сделал тебе больно...
"Какая же я свинья..."
- Кою, я должен что-то сказать, но не могу подобрать слов...
- Просто скажи, что меня любишь.
- Люблю тебя... Но это слова... Я хотел показать, как сильно тебя люблю. Хотел быть нежным и заботливым, но это животное...
Из тёмного угла души снова донёсся скулёж. Ты глубоко вздохнул, на секунду поморщившись от боли в спине.
- Тебе не нужно ничего специально показывать. Я и так всё вижу, Юу. Вижу, как ты копошишься на кухне. Вижу, как страстно обнимаешь мою талию, а потом, сломя голову, мчишься обратно на кухню, вынимать из духовки сгоревшее мясо. 
Приподнялся на локтях и повернулся ко мне.
- Юу, я вижу, как ты смотришь на меня, когда я раздеваюсь вечером. В такие моменты ты просто хочешь меня? Нет, Юу, в этих глазах намного большее - любовь. Настоящая, чистая. И Я ВИЖУ ЭТО!
Я не мог оторвать взгляда от твоего лица. Ты говорил на полном серьёзе.
- Но то, что я творю порой...
- Может, дело во мне? 
- Эммм... Чего?
Ты полностью развернулся и сел.
- Серьёзно, может, я просто не удовлетворяю тебя настолько, чтобы ты не выпускал свою животную сущность?
"Я тут убиться готов, а он в себе начал копаться. Ну уж нет".
Вместо ответа я просто впился своими губами в твои. 
- Айййщщщ! Юу, блядь, спина!
- Прости, прости!.. Видишь, я постоянно делаю тебе больно...
- Зато ты такой милый, когда извиняешься.
Хитрый взгляд... Любимые плечи... Аромат парфюма... 
Я больше никогда не выпущу животное. А если станет невыносимо, то просто отыграюсь на первой попавшейся шлюхе. Но тебе никогда не причиню боль. 
И пусть ты говоришь, что мне не нужно ничего показывать, и что ты и так всё видишь сам, но... теперь я должен показать это сам себе. Показать, как сильно тебя люблю. 
Я загоню своё животное в угол и убью его там. Как кошка мышку. Поиграем, тварь?